Die Kaffeerösterei “Koffietied”

Mit Hingabe und nach alter Rösttradition stellen wir unsere edlen Mischungen, sortenreinen Raritäten und feine Espressosorten bei Rösttemperaturen von 180°-200°C in unserem Probat Trommelröster aus dem Jahr 1932 selber her.

Je Röstgang lassen wir uns dafür auch ca. 20-25 Minuten Zeit!

Unser handwerkliches Verfahren garantiert deshalb auch einen aromatischeren Kaffee,
auch verlieren sich dadurch die magenagressiven Säuren!

An unsere Rohkaffeeauswahl stellen wir dabei sehr hohe Ansprüche. Entscheidend für uns ist allein Herkunft und Qualität, um Ihnen nur beste Röstkaffees anbieten zu können.

Nachhaltigkeit und Verantwortung für die kleinen Kaffeebauern, -pflanzer, -pflücker und unsere Umwelt gehören für uns dazu: Wir verwenden aus diesem Grund Rohkaffees, die mit sozialen Projekten der jeweiligen Anbauregion verknüpft sind und/oder aus rein organischem Anbau stammen!