Hof Sasse

Der Hof Sasse wird in Sangenstedt bei Winsen von der Familie Sasse betrieben. Wir haben uns auf die Produktion von Freilandeiern spezialisiert. Das Tierwohl ,,unserer Hühner‘‘ liegt uns besonders am Herzen. Durch den ausgesprochen ruhigen und liebevollen Umgang mit den Hühnern sowie der Verwendung von ausschließlich genfreiem Futter werden wir täglich mit eigenen leckeren, natürlichen und frischen Eiern belohnt. Bei uns ist jedes Huhn etwas Besonderes!


Um CO2 einzusparen haben wir zwei Photovoltaik Anlagen aufgebaut, die den Betrieb mit Strom versorgen. Die Bäckerei Soetebier in Scharmbeck beliefern wir mit unseren frischen Freilandeiern.
Wir haben uns für die Zukunft vorgenommen unseren eigenen Hofladen aufzubauen und regionale Produkte direkt zu vermarkten. Dazu sollen auch Produkte gehören die wir aus unseren Eiern selber produzieren. 

Neben der Tatsache, dass uns die Laugenstange mit Sonnenblumenkernen und die Quarkbällchen von Soetebier besonders gut schmecken, ist es einfach toll einen nachhaltigen Arbeitenden, regionalen Partner zu haben mit dem eine faire Preispolitik möglich ist und mit dem auch in schwierigen Zeiten ein zuverlässiger Zusammenhalt besteht. Die Unterstützung und Zusammenarbeit mit regionalen Betrieben ist einfach Klasse.